伊莉討論區

標題: 體重卡在80下不去,該怎麼辦? [打印本頁]

作者: jackroom    時間: 2013-6-28 12:14 AM     標題: 體重卡在80下不去,該怎麼辦?

目前我的減重計畫是,每天晚上慢跑,然後晚餐少吃一點。
其他就沒有改變太多。因為也不太能改變了!!
不知道還有什麼辦法可以減肥呢!?><

作者: kusla584    時間: 2013-6-28 12:41 AM

有阿  你能不能都喝溫熱水 喝冰水會影響新陳代謝
作者: marry112    時間: 2013-6-28 12:54 AM

作者: aaa2533321    時間: 2013-6-28 10:24 AM

繼續加油囉~那應該是停滯期!
持續一段時間之後就會繼續下降了!
作者: 古佳佳    時間: 2013-6-28 01:47 PM

體重卡在80  你應該有瘦下來幾公斤吧
你應該是遇到停滯期了
遇到停滯其實不用太擔心  代表你的減重要邁入下一個里程
停滯期只是體重上面的停滯   只要繼續增加運動量 飲食上加以控制
過了停滯期  就會繼續瘦了
你可以參考看看這篇文章
http://slimel.blogspot.tw/2012/08/bye-bye.html

作者: su3gjisk7    時間: 2013-6-28 08:14 PM

作者: lega74    時間: 2013-6-29 12:52 PM

應該是飲食的關係
晚餐應該盡量留點錢吃完
吃的東西應該以高蛋白質有關
就是大豆 豆腐 魚和雞肉
沒有瘦 應該是沒燃燒脂肪
喝水真的只能喝溫的 連冬天也是噢
作者: radiant12345    時間: 2013-6-29 02:04 PM

作者: jackroom    時間: 2013-6-30 12:08 AM

古佳佳 發表於 2013-6-28 01:47 PM
體重卡在80  你應該有瘦下來幾公斤吧
你應該是遇到停滯期了
遇到停滯其實不用太擔心  代表你的減重要邁入 ...

謝謝~原來是停滯期!!
那我會再繼續堅持下去的~謝謝!!><
作者: jackroom    時間: 2013-6-30 12:10 AM

radiant12345 發表於 2013-6-29 02:04 PM
你所謂的少吃一點那你都吃些什麼呀???因為你目前的減肥方式我之前也試過效果其實不大。因為真正的是在你吃 ...

沒有人指導啊~就看看網路上各位前輩的經驗分享~
然後就慢慢嘗試看看~~><
我會在慢慢感受一下正確的觀念!!並且落實下去~~!!謝謝^^'
作者: jackroom    時間: 2013-6-30 12:11 AM

kusla584 發表於 2013-6-28 12:41 AM
有阿  你能不能都喝溫熱水 喝冰水會影響新陳代謝

有此一說啊!!!!老實說我蠻愛喝冰水!尤其是天氣又熱...>M<
好吧~我在克制一下好了~~QQ~~謝謝喲!
作者: f26420495    時間: 2013-6-30 12:27 PM

我也卡在70  我想瘦身到65  就是下不去  @@
作者: 奈茵    時間: 2013-7-1 01:00 AM

我有一個高中同學減肥也有遇過一樣的情況
這是正常的~~~~~會有一個時期體重都不動
這時候別荒!!沒有復胖就好~~
體重不再向下降的時候
就是該大量運動的時候了!!!
除了慢跑之外可以在多做一些運動

游泳其實是很不錯的減肥運動

如果時間尚無法的話就建議做一些睡前運動
像是仰臥起坐?伏地挺身?之類的
雖然這些是偏向於雕碩身材曲線的運動
不過多做不無小補~~

最重要的還是飲食方面
以下是我個人的作法
可以把早餐延後時間吃在10點11點的早午餐曖昧期
因為早餐是必要的!!!!!!早餐吃一般飽  大概8、9分飽
晚餐的話在5點左右吃 大概7分飽就好
【建議晚上6、7點過後就不要在進食】
不過大概11、12點就會餓了
這時候.....建議該睡了!!!!
睡眠除了對身體、皮膚比較好之外
對於減肥也是必要的
睡覺不會餓XDDD
而且之前好像有報告研究指出睡覺有在燃燒脂肪

以上是我綜合朋友的方法跟我自己的經驗~~
希望派的上用場
作者: aaa2533321    時間: 2013-7-1 10:54 AM

等過了停滯期之後體重就會又開始明顯得下降了!
所以不用擔心!~
作者: bearyuki    時間: 2013-7-1 06:44 PM

停滯期的話 要繼續努力才會再往下降  先看一下自己的飲食有沒有吃太油太膩 超過基代太多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://allen411.eyny.com/) Powered by Discuz!