伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)山中的怪石像 [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-7-31 01:32 PM     標題: (靈異鬼故事)山中的怪石像

在我16歲的時候,我加入了疾風幻影車隊(全都是FZR),所以我始終深愛著FZR

記得是民國86年的時候吧!我只確定是6/24,我跟朋友一夥人(共12人)到北部橫貫公路玩,

一路邊騎車邊玩,印象中彷彿是7台還是8台車的樣子,聲勢之浩大相信不必多說了吧。

我們一路大溪、拉拉山一路玩下來,到達棲蘭附近時己經是下午4點多了,

天色漸漸昏暗下來,我們一路騎車過來時早己感覺到屁股快爛掉了,

在棲蘭前聽到有溪水聲,於是我們徒步往上爬找尋溪水的蹤影,

爬了約半小時後,終於到達一片空曠的空地,也到達一漥溪水。

[attach]128176712[/attach]

▲示意圖

大家當然是開心的不得了,但此時我卻感到一陣的暈昡,定神一看,我嚇了一大跳,

因為我看到旁邊有個好大的石像,看起來方方正正,

有四個頭、八隻手、一個彷彿惡魔般的三角形尾巴,卻只有一個身體,手中還拿著不同的武器,

印象中有刀、叉子、槍等武器。

好奇的年輕人們又叫又跳的爬上去玩鬧,而我卻感到一陣陰森的不願靠近,

最後有人提議照張相當紀念,於是大家便開始堆著石頭收相機,用定時的方式拍了張照,

晚些到棲蘭山莊入住,隔天就回程了。

之後大家也就好一陣子沒聯絡,聯絡卻是惡耗,12人當中的兩兄弟,在海邊溺斃,

弟弟為了救溺水的哥哥也遭滅頂。

再來是一個在高雄六和夜市逛街無故被砍死。

一個是騎機車不知道怎麼撞的,頭卡在兩個輪子中間。

一個一個接連死亡,都發生在一年之內,到後來只剩下我跟另一個沒發生事情,

這時候其實就猜到那石像不正常…小毛(匿名)害怕的打電話給我,他顫抖著說:

「怎麼辦,快到6/24了,我們兩會不會也去陪他們……怎麼辦…怎麼辦……」

電話聯絡沒幾天,小毛也出事了,他在上班的時候手被輪送帶卡住,

當時只有他一個人,右手骨被活活拉斷,差點整個人被捲進去,還好他老闆聽到他的慘叫,緊急關閉機器。

終於到了6/24,我心想應該不會有事了,結果在當天晚上8點半,我發生了嚴重車禍,

龍骨斷成兩截,完全報銷,而我的左腳韌帶、右手指骨斷裂,在醫院住了好些時間。

而我的朋友小毛,後來也因為精神狀況出了問題而住院,

[attach]128176713[/attach]

爾後,我卻常常夢到我那些朋友,滿身是血的來找我,不斷的問著…

「你怎麼沒來陪我們………快點來吧……來吧…………」

作者: a0903023094    時間: 2019-7-31 05:17 PM

看到那些石像忍不住毛骨悚然
作者: Cancer840707    時間: 2019-7-31 11:37 PM

所以不能亂在石像上嬉戲哈哈哈
作者: asd7427571    時間: 2019-8-3 10:24 AM

那個石像可能有靈附在上面
不應該去玩弄他的
作者: dbdbdb88    時間: 2019-8-3 03:45 PM

年代久遠古老的東西 都有靈的寄宿 還是不要去玩弄應該心存尊敬並遠離。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://allen411.eyny.com/) Powered by Discuz!