伊莉討論區

標題: OPPO R11s 電信選擇 [打印本頁]

作者: GDrummond    時間: 2017-12-13 05:55 PM     標題: OPPO R11s 電信選擇

朋友一直覺的OPPO R11s的顏色很美 想說趁約要到來換
目前看兩家遠傳和台哥大 999的方案24個月都是9990元
但遠傳送的贈品是卡納赫拉滾筒包 台哥則是送藍芽自拍棒
以贈品來說滾筒包似乎比較划算 畢竟單價比較高
那這樣是辦遠傳的就可以了嗎?還是大家有推薦其他的方案呢??

作者: powerman888    時間: 2017-12-14 03:24 PM

卡納赫拉滾筒包比較划算拉,畢竟現在自拍棒也比較少人用了
作者: asemia    時間: 2017-12-14 04:34 PM

各家方案可能不會差太多,主要就看資費要多少
其他的話就看你喜歡什麼贈品
作者: GDrummond    時間: 2017-12-15 07:24 PM

感覺各家方案真的差不了太多 所以就是選贈品活動佳的哈哈
朋友是覺得滾筒包比較常用到 這幾天會陪她去遠傳門市挑手機色
謝謝大家的建議
作者: aaanita    時間: 2017-12-15 11:54 PM

作者: juirw3ii    時間: 2017-12-17 06:16 PM

我會去台星辦,因為可以搭低月租,而且收訊也挺不錯
作者: ken820617    時間: 2017-12-26 09:28 PM

補充樓上說的
台哥大的話還有送myvedio網路電視半年
也可以順便抽獎 其實沒有不划算啦
作者: PPUP    時間: 2018-1-16 10:48 AM

ken820617 發表於 2017-12-26 09:28 PM
補充樓上說的
台哥大的話還有送myvedio網路電視半年
也可以順便抽獎 其實沒有不划算啦 ...

我看遠傳的官網.包月(上網吃到飽不限速).要1399.
誰有試用過oppo的手機.好用嗎?
作者: mylee    時間: 2018-1-18 10:30 PM

我覺得綁遠傳的門號蠻划算的...........
作者: kent1081    時間: 2018-1-23 02:06 AM

建議轉台彎之星799手機0元 超便宜

作者: eo99933    時間: 2018-1-23 07:26 PM

作者: naer56t    時間: 2018-1-23 08:14 PM

kent1081 發表於 2018-1-23 02:06 AM
建議轉台彎之星799手機0元 超便宜

台星388就有吃到飽了,沒必要綁高額月租
作者: h101100    時間: 2018-1-29 01:51 AM

我比較建議您實際上去問完兩家電信願不願意再給您另外折扣再決定
作者: asgl    時間: 2018-1-29 09:24 AM

遠傳網路專案還蠻划算的,訊號也不錯~好禮三選一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://allen411.eyny.com/) Powered by Discuz!