伊莉討論區

標題: 亞太399跟288怎麼選? [打印本頁]

作者: 沙瓦小米酒    時間: 2017-11-30 06:45 PM     標題: 亞太399跟288怎麼選?

作者: jettv2004    時間: 2017-11-30 10:44 PM

288只有12個月優惠. 看短期選288 到期NP別家或等有優惠出來. 長期399單辦門號不搭手機
作者: pingfju2    時間: 2017-12-1 11:15 AM

台灣之星有388 隨你講的方案
每個月送300分鐘免費通話  網路3M

作者: k2alaktw    時間: 2017-12-1 02:05 PM

pingfju2 發表於 2017-12-1 11:15 AM
台灣之星有388 隨你講的方案
每個月送300分鐘免費通話  網路3M

台灣之星這方案跟亞太是不是一樣啊?
長好像....
作者: kiloii232    時間: 2017-12-3 04:13 PM

其實21Mps速度很夠用,我是用台星入門的,上網、看影片都很夠用喔!
作者: kkb05711028    時間: 2017-12-18 02:18 PM

以長期來看的話,我覺得399會比較適合樓主,畢竟樓主有提到常用語音通話。
作者: kilutu24e3    時間: 2017-12-20 02:47 PM

純上網 - 台星自由配288  想要網速快還可以升級成399競速方案
有通話 399應該比較適合
作者: bb421231    時間: 2017-12-20 06:36 PM

作者: 鯉躍熱內鱸    時間: 2017-12-25 03:20 PM

我最近是想幫我的家人辦亞太288這個方案 家人也是偶爾才講電話跟上網
288就很夠了 我也覺得亞太的的訊號其實也滿穩的阿
作者: kksmile    時間: 2017-12-26 01:24 PM

如果還是會用到語音的話,建議選擇亞太399,畢竟399的語音通話,有免費6分鐘能使用
作者: 鯉躍熱內鱸    時間: 2017-12-27 08:30 PM

我最近是想幫我的家人辦亞太288這個方案 家人也是偶爾才講電話跟上網
288就很夠了 我也覺得亞太的的訊號其實也滿穩的阿
作者: 菲菲小蘋果    時間: 2017-12-27 11:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://allen411.eyny.com/) Powered by Discuz!